Формат: .apk Замена Стандартной Блокировки Экрана Андроид Magisto - лучшее приложение для редактирования видео, которое я когда либо видел.Magisto, это приложение для android, с помощью которого Вы легко можете превратить Ваши повседневные моменты жизни в отличные мини-фильмы. Из хорошего — удобный встроенный gmail, открытая файловая система (но я ее юзаю тока для заливки книжек, а заливаю я их все равно прямо с телефона, так что айфон мне удобнее, так как там это делается прямо в программе-читалке, а в андроиде надо еще скачанное переносить в папку Books). Что же касается богатой функциональности, то здесь разработчики делают акцент на легкость конфигурации и пользования накопителями; автоматический мониторинг параметров работы накопителя и, в случае чрезвычайно ситуации, отправку почтового сообщения; поддержку Microsoft Active Directory; подключение внешнего винчестера к WD ShareSpace (посредством USB) и копирование всех данных на сетевой накопитель одним нажатием кнопки; возможность автоматического резервирования данных; возможность конфигурации FTP-сервера; менеджер закачек с поддержкой протоколов FTP, HTTP, возможность составления расписания работы. При активации первого обозреватель автоматически выстраивает текст и картинки в столбик с вертикальной прокруткой, делая чтение и восприятие информации максимально комфортным; включение второго заставляет браузер функционировать в обычном режиме с поддержкой масштабирования
Kilo Apz